профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 22 Май 2019, 18:39:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САЛАТ С КЛУБНИКОЙ, БРИ И КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ  (Прочитано 3205 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 14 Декабрь 2009, 07:28:18 »

САЛАТ С КЛУБНИКОЙ, БРИ И КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ

навеяно Школа Гастронома №11 (133) 09 только соус у меня другой Строит глазки



200 г клубники
150 г смеси зеленых салатных листьев
250 г сыра бри

Заправка ШГ

4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
0,5 ч. л. сахара
соль, черный перец горошком

Приготовить заправку.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и сахар, добавить соль по вкусу.
Тщательно взбить.
Горошины черного перца раздавить и добавить в заправку.

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС от меня



Клубнику вымыть, удалить плодоножки.
Разрезать каждую ягоду пополам.
Сыр нарезать на 8 кусочков.
Листья салата вымыть, обсушить, положить в большую миску.
Добавить клубнику, влить заправку, перемешать.
Переложить в салатницу, сверху разложить кусочки сыра.

Я выкладываю салат на блюдо либо в порционные тарелки, а соус подаю отдельно. Если Бри весом 250 г, то разрезать его лучше на бОльшее кол-во кусочков.


Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика