профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Октября 2019, 16:19:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТУНЕЦ ИЗ КРОЛИКА  (Прочитано 1628 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 22 Декабря 2010, 10:35:17 »

ТУНЕЦ ИЗ КРОЛИКА



слова Эллы

1 домашний кролик
1 лук
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 шт. гвоздики
5-6 листьев свежего шалфея (помыть и обсушить)
8-10 очищенных зубков чеснока
ароматные травы свежие/набор из тимьяна, лаврового листа, петрушки/
соль
чёрный перец горошком
оливковое масло холодного отжима

В луковицу воткнуть гвоздику. В большую кастрюлю закладываем: морковь, луковицу, сельдерей, ароматные травы (свяжите их ниткой), перец горошком.

Залить водой, с учётом того, что потом погрузите кролика и он должен был полностью покрыт ею. Когда закипит выложить кролика, убавить огонь, посолить и варить до полной готовности. Кролик должен быть очень мягким. У меня уходит обычно примерно 2 часа.

Оставить остывать кролика в воде. Когда он будет практически холодный, отделить мясо от костей.

В стерильные банки налить оливковое масло и слоями перекладывать - кролик, шалфей, чеснок и заливаем оливковым маслом. В результате банку нужно заполнить до конца. Убрать её в холодильник (верхняя полка, чтобы масло не застыло) на 48 часов.



Ну вот, всё очень просто. Мне и добавить нечего, а в любви я уже призналась:) В банке фотографировала сразу после того как залила маслом, а на тарелке уже после 48 часов:) Вспомнила! Я несколько ягод можжевельника добавила, люблю его:)


источник: elladkin.livejournal.com
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика