профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 27 Мая 2020, 17:57:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПШЕНИЧНАЯ КРУПА С ВИНОГРАДОМ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ  (Прочитано 1780 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 22 Декабря 2010, 10:22:25 »

ПШЕНИЧНАЯ КРУПА С ВИНОГРАДОМ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ



100 г пшеничной крупы
100 г винограда
50 г вяленой клюквы
50 г орехов пекан
5 веточек петрушки (только листики)
1 ч. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Клюкву замочить в теплой воде на 30 минут.
Крупу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Орехи порубить, виноград разрезать пополам, вынуть косточки.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Теплую крупу перемешать с остальными ингредиентами, сразу же подать к столу.

У меня крупа в пакетиках, в которых ее и варят. На упаковке написано варить на сильном огне 20 минут. Мне так не понравилось, переваренная получилась. Я заливаю 100 г крупы 200 мл кипятка, накрываю, оставляю на 20-30 минут. Винограда иногда больше кладу, очень вкусно!
Записан

Анютины_Глазки
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 567


Аня


« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 11:29:44 »

Юль, очень необычно, но должно быть очень вкусно! буду пробовать!
Очень красивое фото! Крутой
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика