профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 28 Января 2020, 00:44:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НА ПАЛОЧКАХ КОРИЦЫ  (Прочитано 1943 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 22 Декабря 2010, 10:13:27 »

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ НА ПАЛОЧКАХ КОРИЦЫ



400 г куриного филе
1/2 сладкого красного перца
1/2 перца чили (без семян)
1/2 пучка петрушки (только листики)
2 зубка чеснока
цедра 1/2 лимона (только желтая часть)
соль, свежемолотый черный перец
палочки корицы

Все ингредиенты измельчаю в процессоре, обычно утром, убираю в холодильник, а к обеду жарю. Аромат корицы яркий, но можно делать и на деревянных шпажках, да и без них тоже, если корица совсем никак:) В пароварке тоже хорошо, но если на палочках корицы, то аромат еще более насыщенный. Подаю обязательно с соусом, мне больше нравится с натуральным йогуртом, в который можно добавить измельченную лимонную цедру, зелень, чеснок, сумах и т. д. С ягодным соусом тоже прекрасно.

Записан

Анютины_Глазки
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 567


Аня


« Ответ #1 : 22 Декабря 2010, 11:29:00 »

Как же аппетитно выглядят! Давно смотрю на этот рецепт!
Записан
Фрикаделька
Постоялец
***
Сообщений: 76



Email
« Ответ #2 : 04 Мая 2012, 10:08:10 »

выглядит это блюдо просто нереально круто!  Крутой оно такое праздничное, думаю, как раз самое то для новогоднего стола, очень экстравагантное, незамеченным среди других блюд точно не останется
Записан

говорят идеальных не бывает, но я есть!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика