профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 08 Декабря 2019, 07:45:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Арахисовая паста  (Прочитано 2301 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 15 Декабря 2010, 07:18:39 »



Арахисовое масло (известно как Арахисовая паста) — продовольственный продукт, приготовляемый из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Имеет большую популярность в англоязычных странах и их бывших колониях: Канаде, США, Австралии, Великобритании, Южной Африке, Новой Гвинее, Новой Зеландии, на Багамах, на Филиппинах, а также в Нидерландах .

Бо́льшая часть урожая арахиса в США идёт на изготовление арахисового масла. Само арахисовое масло употребляется далее для производства крекеров и других продуктов со вкусом арахисового масла. Также арахисовое масло употребляют в чистом виде или в сэндвичах с джемом.

Источник: Википедия,свободная энциклопедия

*****************************************************************************************

Арахисовая паста бывает сладкая и несладкая,с несладкой можно готовить соусы,супы.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 07:47:14 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика