профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 08 Декабря 2019, 09:03:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАНАНЫ В ХРУСТЯЩЕМ БЕКОНЕ  (Прочитано 2602 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 07 Декабря 2009, 06:09:28 »

БАНАНЫ В ХРУСТЯЩЕМ БЕКОНЕ



слова Юли-Giulia, carina-forum.com
Подглядела в одной книжке вот такую закуску с мини-бананчиками. Таких у меня не оказалось, поэтому взяла обычные.

2 банана
6 тоненьких ломтиков бекона
1 ст.л. масла

Нарезать бананы брусочками по ширине ломтика бекона. Обмотать их плотненько и обжарить 2-3 минуты в горячем масле, часто переворачивая.

Не обязательно закреплять их шпажками, бекон и так прекрасно держится.

Очень вкусно! Сама не ожидала! Ароматный банан и солёный бекон ( у меня была, естественно, панчетта.

Моим тоже понравилось
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика