профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 16 Июнь 2019, 17:59:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запеченная куриная грудка  (Прочитано 1504 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 09 Декабрь 2010, 20:18:25 »



Куриную грудинку замочить на 1,5-2 часа в соленой воде (1 ст. ложка соли растворить в 1 стакане теплой воды) Мясо должно быть полностью покрыто водой. После, нашпиговать мясо чесноком(по желанию, посыпать смесью черного, белого и сладкого красного перца, смазать раст. маслом и поставить в заранее разогретую до 180гр духовку минут на 30. (в зависимости от размера мяса)

Эту грудку можно есть и в горячем виде, и холодную на завтрак, а еще я запекаю так грудки для салатов....Очень вкусно!!!

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика