профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 02 Июня 2020, 14:36:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оладьи из кольраби с грибами и сыром  (Прочитано 2096 раз)
Натулёк
Гость
« : 03 Декабря 2010, 23:26:37 »



1 средняя кольраби
2 яйца
соль
1 ст.л. муки с горкой
шампиньоны
1 небольшая луковица
сыр

Кольраби натереть на крупной терке. Вбить яйца, посолить, добавить муку, перемешать. Жарить оладьи на сковороде слегка смазанной растительным маслом с двух сторон до золотой корочки.
На другой сковороде обжарить нанебольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук до прозрачности  и добавить к нему вымытые, очищенные и нарезанные шампиньоны.  Можно добавить сметану.
Сыр нарезать тонкими пластинами.
На оладьи из кольраби выложить грибы с луком, сверху накрыть сыром. Поставить на 7-10  минут в разогретую духовку или на 1-2 в микро, что бы расплавился сыр.


Записан
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 06 Декабря 2010, 13:33:42 »

Кольраби очень люблю, а вот оладьи еще из нее не делала!
Обязательно попробую!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика