профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 22 Августа 2019, 23:17:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cалат из фенхеля с голубым сыром и авакадо  (Прочитано 4026 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 12 Декабря 2009, 21:42:23 »



Ингредиенты:

2 головки фенхеля
1 авокадо
150 гр сыро-копченые полоски из телятины beef strips или бекон
Сыр с голубой плесенью 100 гр
1 паприка
Лимон 2 шт(не большие)
Жареные семена кунжута 2 ст.л
Тертый пармезан 4 ст.л
Масло с виноградных косточек

Приготовление:

Фенхель очистить, порезать кольцами,полить соком с 1 лимона,оставить на 15 минут.Авокадо и сыр порезать кубиком.Паприку мелко порезать.Положить овощи в салатницу или на тарелку.Сыро копченные полоски порезать по вашему желанию,пожарить на сухой сковороде.Добавить в салат.Салат полить лимонным соком,маслом,посыпать пармезаном и кунжутом.Приятного аппетита!

Вместо бекона,я использую вот такую сыро копченую телятину
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 13:16:13 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика