профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 06 Июля 2020, 09:27:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солянка мясная  (Прочитано 1444 раз)
Ксюша
Ветеран
*****
Сообщений: 679



WWW
« : 05 Ноября 2010, 21:59:16 »



На 2,5 л воды нам понадобится:

1 куриный окорочек
2 сосиски
150 гр свинины (у меня было мясо на отбивные заготовлено - я взяла 2 штучки)
50 гр копченной колбасы
50 гр копченной грудинки
2 соленых огурца
1 средний баклажан
1 большая морковь
1 большая луковица
150 гр шампиньонов
1 банка оливок (я почему-то купила оливки, фаршированные лимоном)))
1 лимон
маслины, зелень для украшения.

Отварить окорочек и свинину. Вынуть, охладить и порезать небольшими кусочками.
В сотейнике обжарить морковь, лук. баклажан, грибы.
Отдельно обжарить нарезанные сосиски и бекон.
В бульон выложить зажарку из овощей, мясо, сосиски и бекон, вылить рассол из оливок.
Довести до кипения и варить минут 10-15. Выключить и дать настояться.
При подаче сервировать зеленью, маслинами и лимоном.
Если вы любите покислее, то можно выжать сок 1 лимона в бульон.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика