профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 16 Июнь 2019, 03:53:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курица в коньяке запеченная с чесноком  (Прочитано 3601 раз)
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« : 19 Октябрь 2010, 23:37:01 »



Продукты:
куриные бедрышки – 400-500 г,
чеснок – 9 зуб,
коньяк – 50 г,
соль, перец.

Приготовление:
Куриные бедрышки (без косточки) разрезать на 4-5 частей.
Посолить и поперчить, сложить в форму для запекания.
Влить коньяк и добавить чеснок целыми зубчиками.
Плотно закрыть крышкой и поставить в духовку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа не открывая!
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2010, 10:19:09 »

Ирин,интересный рецепт Строит глазки,очень красиво! Крутой
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 12:33:21 »

Спасибо, Лена.
А я сомневалась показывать фото или нет... Обеспокоенный
Записан

shabunia
Старожил
****
Сообщений: 333


меня зовут Таня


WWW Email
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 01:29:12 »

И зря сомневалась! Крутой
Записан

на день надо смотреть, как на маленькую жизнь!
Максим Горький
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 16:16:16 »

не сомневайся,очень красиво-очень! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2010, 22:29:54 »

Спасибо Обеспокоенный, девочки.
Записан

Анютины_Глазки
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 567


Аня


« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2010, 17:29:36 »

Ирин, сегодня сделала курицу по этому рецепту - очень-очень вкусно, спасибо! Я и раньше запекала курицу с чесноком, это очень вкусно, и с коньяком мне понравилось очень! Очень ароматно и мне показалось, что корочка приобрела более красивый коричневый оттенок именно благодаря коньяку.
Замечательный рецепт, спасибо!
Я к сожалению, без фото! Попробую снять в следующий раз, обязательно буду повторять!
Записан
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2010, 19:42:36 »

Пожалуйста, Аня.
Я очень рада, что рецепт понравился.  Строит глазки
Буду ждать фото Подмигивающий
Записан

Соня
Постоялец
***
Сообщений: 118



« Ответ #8 : 17 Январь 2011, 14:48:06 »

Я сама такое не ем, но запах умопомрачительный  Строит глазки Уверена, что мужу понравится.

Записан

Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #9 : 17 Январь 2011, 17:33:41 »

Соня, приятного аппетита мужу Подмигивающий
Ага, ароматно! Строит глазки
Записан

Соня
Постоялец
***
Сообщений: 118



« Ответ #10 : 18 Январь 2011, 00:01:58 »

Комментариев от него не дождешься, но съел все, включая чеснок, что говорит о многом Улыбающийся
Записан

Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #11 : 18 Январь 2011, 04:03:52 »

Как говорил мой дедушка: "Если кушаю и молчу, значит вкусно" Веселый  Подмигивающий
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика