профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Августа 2020, 19:32:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cherry curd  (Прочитано 2168 раз)
shabunia
Старожил
****
Сообщений: 333


меня зовут Таня


WWW Email
« : 03 Октября 2010, 02:31:33 »

Я делала этот курд по рецепту Клубничного. Но рецепт на 1 порцию, а не двойную.

90 мл сока из вишен
30 мл  лимонного сока
80 гр  сахара
3 яиц
50 сливочного масла

Разморозить  вишни и протереть  их через сито.
Масло сливочное растопить на водяной бане, но не кипятить.
Яйца взбить слегка с сахаром, добавить подготовленное масло, лимонный и вишневый сок.
Поставить на водяную баню, варить до загустения.

Ягоды я использовала мороженые. Не скажу, что вишневый  вкус был ярко выражен. Хорошо чувствуется лимон. Мне понравился этот курд, вкусно.

« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 13:21:03 от La Perla » Записан

на день надо смотреть, как на маленькую жизнь!
Максим Горький
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика