профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Май 2019, 08:08:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пирог с рыбой и картошкой  (Прочитано 2319 раз)
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« : 02 Октябрь 2010, 21:44:21 »



Продукты:
слоеное дрожжевое тесто – 0,5 кг,
форель – 400 г,
лук – 1 шт,
картошка – 3 шт,
соль, перец.

Приготовление:
Тесто разморозить, разделить на две равные части. Одну раскатать и уложить на смазанный маслом противень. Рыбу нарезать на кусочки, лук – полукольцами. Посолить и поперчить, перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. В это время картошку почистить и порезать кружочками. Выложить на тесто, посолить и поперчить. На картошку равномерно распределить рыбу с луком. Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог. Хорошо защипнуть края. Сделать сверху проколы вилкой для выхода пара.
Запекать при 180 С 40 минут.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика