профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 18 Августа 2019, 12:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Яичница с перепелиными яйцами и спаржей  (Прочитано 1799 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 14 Сентября 2010, 23:58:14 »




Ингредиенты:

8 перепелиных яиц
2 полоски сыро копченых полосок из индейки или бекон
25 гр молодые побеги спаржи
2 ст.л порезанный сладкий красный перец
1 ст.л сливочного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Спаржу порезать ,отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту,промыть очень холодной водой.Порезать сыро копченые полоски.
На сухой раскаленной сковороде обжарить сырокопченые полоски или бекон.Добавить сливочное масло.Добавить спаржу и красный перец,обжарить около 1 минуты.Посолить,поперчить.Вбить поочередно перепелиные яйца.Готовить до готовности яиц!Приятного завтрака и приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 20:31:03 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика