профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 18 Августа 2019, 12:43:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Салат с тунцом на криспах  (Прочитано 2067 раз)
natalikka
Старожил
****
Сообщений: 308



WWW
« : 06 Сентября 2010, 20:44:50 »

Вместо привычных сухариков... криспы!

 

1 банка консервированного тунца (200 г)
1 стебель черешкового сельдерея
1 томат
5-6 ст.л. фасоли каннелини (или любой другой, белой)
немного зелени
соль
оливковое масло
мультизерновые криспы
черный свежемолотый перец

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и порезать  кубиками. Тунец измельчить. Зелень порубить. Все соединить, посолить, добавить масла и перемешать. Выложить на тарелку поверх криспов. Приправить молотым перцем.

Очень удобно получилось:  криспы можно использовать вместо вилки:)
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика