профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Июнь 2019, 22:21:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кальмары тушеные с луком  (Прочитано 2448 раз)
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« : 30 Август 2010, 14:55:22 »



Продукты:
кальмары – 2 шт,
лук – 1 шт,
масло растительное для жарки,
соль, перец.

Приготовление:
Лук почистить и мелко искрошить. Кальмары очистить, вымыть, разрезать вдоль на 4 части и каждую часть порезать на длинные полосочки.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить в сковородку порезанные кальмары, посолить и поперчить их. И жарить на сильном огне часто помешивая 3 минуты.
Важно не передержать кальмары на сковородке! Т. е. жарить их можно не больше 3 минут.
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 31 Август 2010, 00:14:37 »

Обожаю кальмары,всё очень просто,но и вкусно! Подмигивающий  и красиво Крутой
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #2 : 31 Август 2010, 05:19:42 »

А я их не люблю, но мне нравится как выглядит блюдо, Ириш! Крутой
Записан

Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #3 : 31 Август 2010, 08:07:13 »

Девочки, спасибо за похвалу  Строит глазки Стараюсь.... Обеспокоенный
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика