профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Июля 2020, 15:23:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оладьи из кабачков с творогом  (Прочитано 1788 раз)
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« : 06 Августа 2010, 16:06:56 »


* кабачки (цуккини) - 600 грамм
* творог - 150 грамм
* 2 яйца
* соль по вкусу
* 1/2 стакана муки
* чеснок - 1-2 зубчика
* растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)

Цуккини натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне.
Выкладывать оладушки по 1 ст. ложке и обжаривать по 3-4 минуты
с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Источник:ЖЖ lapundrik

Я заменила муку овсяными хлопьями, чтоб по-диетичнее получилось.  Улыбающийся
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 21:37:06 от Osa » Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 17 Августа 2010, 23:44:07 »

Оль,оладьи замечательные,люблю с творогом и с кабачком!Надо попробовать! Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« Ответ #2 : 20 Августа 2010, 11:22:35 »

Попробуй, Лен, интересный вкус получается.  Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика