профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 02 Июня 2020, 01:04:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плов из булгура с овощами  (Прочитано 2616 раз)
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« : 01 Августа 2010, 01:05:30 »



1 ст. Булгура (250 гр)
1 большая луковица
1 большой баклажан
1 большой помидор
2 шт. болгарского перчика
1 ст. воды
Растительное масло, соль
карри - по вкусу.

Буглур обжарить на сковороде без добавления масла.
Лук, болгарский перц и баклажан мелко нарезать.
Помидор натереть на терке.
Разогреть сковороду, налить масло и обжариь лук с перчиком.
Когда они подрумянятся добавить баклажан.
Когда баклажан зарумянится добавить натертый помидор.
Все потушить.
Высыпать булгур, залить водой, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полного выпаривания воды. Булгур должен набухнуть и стать мягким, это означает, что он готов.
Подавать можно и как гарнир и как отдельное блюдо.

Источник: forum.say7
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика