профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Октября 2019, 15:56:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛОСОСЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ  (Прочитано 3250 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 29 Июля 2010, 18:23:18 »

ЛОСОСЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ



на 2 порции:

2 медальона из лосося (300 г)

для маринада:

1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сахарной пудры или мёда
4-5 капель соуса табаско
соль, перец по вкусу

Для маринада смешать все указанные ингредиенты, взбить вилкой.
Медальоны выложить на тарелку, полить соусом, оставить мариноваться 20 минут,
один раз перевернув их в течении этого времени.
Готовить в микроволновке 4,5 минуты при мощности 800 ВТ.

Вкусно и в горячем и в холодном виде. Перед приготовлением смазываю медальоны маринадом со всех сторон, чтобы получить ровный цвет и блестящую поверхность. На фото рыба гарнирована салатом из огурца с чили и укропом. Возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту, в мой микроволновке за это время рыба полностью готова.

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика