профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 19 Май 2019, 21:48:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Салат из белой фасоли с анчоусами и помидорами черри  (Прочитано 3413 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 11 Декабрь 2009, 11:28:41 »



White Beans and Cherry Tomato Salad

Ингредиенты:
1 консервированная белая фасоль 250 гр
Помидоры черри 300 гр порезанные на половинки
1 / 3 чашки крупно нарезанной петрушки
1 / 4 чашки оливковое масло
3 зубчика очищенного чеснока
1 веточка свежего розмарина
3 филе анчоуса крупно порезанного
1 / 4 чашки тертый сыр Пармезан
3 / 4 чайной ложки соли
1 / 4 чайной ложки молотый черный перец
1 чайная ложка лимонной цедры
1 / 4 чашки лимонного сока

Приготовление:

В сковороду налейте масло,положите розмарин,чеснок,включите плиту,как закипит масло, сковороду убрать с плиты,оставить на 20 минут,чтобы масло пропиталось чесноком и розмарином.После убрать из масла чеснок,розмарин.Положить чеснок в фуд-процессор,добавить масло,цедру лимона,лимонный сок,Пармезан,анчоусы,перец,соль,взбить на низких оборотах.
Фасоль промыть,откинуть на сито.Положить фасоль в салатницу,добавить приготовленный соус,перемешать, оставить на 15 минут,после добавить помидоры,зелень петрушки, если нужно ещё оливкового масла,аккуратно перемешать.Приятного аппетита!

Источник:simplyrecipes.com
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 22:31:48 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика