профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 23 Сентябрь 2018, 05:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРАМБЛЬ ИЗ РЫБЫ (в микроволновке)  (Прочитано 2607 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 26 Июль 2010, 12:45:42 »

КРАМБЛЬ ИЗ РЫБЫ (в микроволновке)

Если кто-то пробовал КРАМБЛЬ ИЗ РЫБЫ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ и он понравился, то этот понравится тоже, а духовку включать не придется:)



на 1 порцию:

1 филе белой рыбы (125 г, тилапия)
1 яйцо
2 ст. л. нежирных сливок
3-4 веточки укропа и петрушки
соль, перец по вкусу

для посыпки:

1/2 ч. л. сливочного масла
2 ч. л. муки (без горки)
соль, перец, паприка по вкусу

Филе порезать кубиками среднего размера, положить в тарелку или порционную форму.
Яйцо взболтать вместе со сливками, нарезанной зеленью, солью и перцем.
Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
Залить рыбу полученным соусом, готовить в микроволновке 2 минуты при мощности 800 Вт.
Посыпать крошкой и готовить еще 2, 5 минуты, сразу же подать к столу.

Возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Если уложить кусочки рыбы так, чтобы яичный соус их не покрывал, то крошкой можно посыпать сразу. Если же соус и сверху рыбы, то лучше дать ему загустеть и только потом посыпать крошкой, чтобы она не успела размокнуть. Яйцо и сливки практически не ощущаются и на вкус и на вид, только рыба, зелень и посыпка. Кол-во зелени можно увеличить, вместо сливок добавить молоко или молоко кокосовое. Вместо муки можно использовать панировочные сухари, несладкое печенье и т. д.

Записан

nika11
Пользователь
**
Сообщений: 6


Email
« Ответ #1 : 08 Август 2010, 13:21:36 »

Юль, спасибо огромное! Делала пару дней назад, сейчас на форум зашла, вспомнила, что спасибо не сказала Обеспокоенный
Я без фото. Я вообще уже несколько месяцев без фотоаппарата, так, фотографирую телефоном, даже показывать не удобно Грустный
А рыба чудная, за 15 минут были готовы 4 порции, вкусно и мороки никакой ПодмигивающийХочу еще лосось твою попробовать))
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #2 : 16 Август 2010, 10:00:06 »

Ника, вот как я рада!!!! Спасибо за спасибо! Строит глазки А без фотоаппарата почему, можно спросить? Грустный
Записан

RiKKa
Постоялец
***
Сообщений: 74



Email
« Ответ #3 : 10 Май 2012, 10:42:44 »

не пробовала, наверное, стоит - очень занимательный рецепт, выглядит он точно очень аппетитно и готовится, вроде, не  сложно, так что возьму на заметку
Записан

Когда упираешься в стену, нужно пойти другим путем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика