профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 18 Августа 2019, 12:34:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГРЕЙПФРУТ С ИМБИРЕМ И МЯТОЙ  (Прочитано 1658 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 17 Июля 2010, 07:45:41 »

ГРЕЙПФРУТ С ИМБИРЕМ И МЯТОЙ

Я очень люблю грейпфруты просто так, но вот в таком сочетании мне очень понравилось!



2 грейпфрута
1 ломтик имбиря
4 листика мяты

Грейпфруты очистить от кожуры и пленок, вырезать дольки острым ножом.
Вырезать над миской, выделяется много сока, его сохранить.
Имбирь и мяту измельчить, добавить дольки и сок грейпфрута, перемешать.
Выложить в глубокую посуду, покрыть пленкой и охладить.

Иногда добавляю 1 ст. л. сиропа гренадин или ликер по вкусу:) Это очень хороший десерт, всесезонный) Можно разрезать грейпфрут пополам (поперек), подрезать по окружности и вынуть мякоть, помещая ложку между перегородками. Подать в "чашках" из кожуры, предварительно вынув из нее все пленки.

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика