профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 15 Августа 2020, 20:16:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "СУШИ" В ШУБЕ  (Прочитано 2816 раз)
fiolet
Пользователь
**
Сообщений: 42


Tatiana-Начинающая кулинарка


WWW
« : 15 Июня 2010, 00:31:55 »

"СУШИ" В ШУБЕ

1 варёная средняя картофелина
1 варёная морковка
1 варёная свёкла
2 яйца вкрутую
2 филе слабосолёной сельди
1 небольшая луковица
3 ст.л. майонеза ( удобнее если в тюбике)
3-4 ст.л. уксуса


Обычную шубу мы делаем обычно воздушной, так? Трём овощи на тёрочки и не приминаем. С рулетом такой вариант не проходит, надо всё плотненько утрамбовать и много майонеза не класть. Делала в такой последовательности, выкладывая на плёнку:

тёртая свёкла ( потереть мелко и отжать её!)
немного густого майонеза
тёртая морковка
тёртая картошка
тёртые яйца
немного майонеза
тонко нашинкованный вымоченный и отжатый лук
(Лук следует нашинковать, уложить в мисочку и залить водой с уксусом, оставить на 10 минут, затем отжать)

Каждый слой хорошенько утрамбовать.

В серединку, полоской, как в суши, выложить мелко рубленную селёдку (можно тоненькие полосочки филе).

Рулет аккуратно туго свернуть с помощью плёнки,и, если есть, бамбукового коврика, убрать в холодильник часа на 2.

Затем развернуть и порезать на "суши".

источник:Giulia,carina-forum.com

P.S: простите за фото ,обязательно перефотографирую и отчитаюсь..
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 04:26:12 от La Perla » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика