профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 02 Июня 2020, 05:30:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Баранья ножка с чесноком и рoзмарином  (Прочитано 2063 раз)
fiolet
Пользователь
**
Сообщений: 42


Tatiana-Начинающая кулинарка


WWW
« : 11 Июня 2010, 14:47:00 »

Баранья ножка с чесноком и рoзмарином



2кг баранья ножка, жир обрезать
2 веточки размарина, крупно порубить
8 зубчиков чеснока, порезать дольками
20г слив масла, размягчить
1 ч.л. свежемолотого перца

При помощи острого ножа сделать надрезы в ножке. Нашпиговать чесноком и размарином. Натереть маслом смешанным с перцем. (до этого момента ножку можно приготовить заранее. накрыть и оставить в холодильнике на ночь или заморозить). Запекать не накрывая при 200-210С 15 минут. Переключить духовку на 180-190С, запекать не накрывая около 1ч 15 мин или до готовности.

источник : marabu,carina-forum.com
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 14:48:50 от fiolet » Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 14 Июня 2010, 13:17:16 »

Какая аппетитная ножка!!!Люблю баранину Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
fiolet
Пользователь
**
Сообщений: 42


Tatiana-Начинающая кулинарка


WWW
« Ответ #2 : 14 Июня 2010, 22:17:55 »

спасибо Леночка,я тоже люблю в любом варианте...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика