профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Октября 2019, 16:23:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лосось с имбирем на луковой подушке  (Прочитано 1875 раз)
fiolet
Пользователь
**
Сообщений: 42


Tatiana-Начинающая кулинарка


WWW
« : 10 Июня 2010, 22:11:50 »

Лосось с имбирем на луковой подушке



4 кусочка лосося
2 см свежего имбиря ( или сухого в порошке)
репчатый лук по желанию
свежий укроп
специи для рыбы, соль
сметана, майонез
красный сладкий перец
растительное масло для жарки
сыр

1. Обжарить лук полукольцами вместе с имбирем свежим (,придает рыбе изумительный вкус) и красным перцем...

2. Сверxу порционные куски лосося выкладываем на этот лук.Посыпаем специями и мелкопорезанным свежим укропом.

Заливаем соусом:половина сметаны + половина майонеза+ укроп.Можно сверxу тертым сыром посыпать(я не делаю,мне жирно) и в дуxовку при 200°C 15-20 мин до золотистой корочки.


Получается просто супер!!


источник: Милочка, carina-forum.com



« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 00:26:36 от fiolet » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика