профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 30 Мая 2020, 11:46:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фаршированные шампиньоны  (Прочитано 3078 раз)
Натулёк
Гость
« : 30 Мая 2010, 21:31:55 »



10 крупных  шампиньонов
1 небольшая луковица
1/2 красного сладкого перца
75 -100 г брынзы
укроп

Шампиньоны помыть, вырезать ножку. Посолить. Обжарить шляпки на сковороде с растительным масло  с двух сторон до легкой золотой корочки. Выложить на блюдо.
Ножки и лук мелко нарезать. Перец очистить от семян и прожилок и нарезать мелкими кубиками. Брынзу нарезать кубиками и измельчить укроп.
Измельченные ножки обжарить вместе с луком и перцем. Добавить брынзу и укроп, перемешать. Этой начинкой нафаршировать подготовленные шляпки шампиньонов.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика