профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 19 Май 2019, 21:26:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САЛАТ "Ceviche" ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ  (Прочитано 3519 раз)
fiolet
Пользователь
**
Сообщений: 42


Tatiana-Начинающая кулинарка


WWW
« : 17 Май 2010, 10:59:32 »

САЛАТ "Ceviche" ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ



340 г очень свежей, высокого качества, с белой мякотью океанической рыбы, например, филе морского окуня
60 мл свежего сока лайма
3 столовые ложки свежего апельсинового сока
½ ложки острый пеперончино, мелко нарезанный
1 красный перец, мелко нарезанный соломкой
1 красный лук, нашинкованный соломкой
2 столовые ложки свежего кориандра, рубленного
1 столовую ложку оливкового масла
½ чайной ложки крупной соли
3 маленьких помидора чери
½ авокадо

Нарежьте рыбу брусочками или кому как нравиться. Положите рыбу в стеклянную чашу вместе с соком лайма, апельсиновым соком, пеперончино и  луком..  Хорошо перемешать, закрыть чашу плотно пленкой и поставить в холодильник на 40 мин, открывая ее иногда для размешивания ингредиентов. Позднее удалить чашу из холодильника, выложить всё на блюдо, добавить свежий красный перец, порезанный соломкой.. помидоры, порезанные на дольки и кусочки авокадо. Все это полить оливковым маслом, посыпать зеленью, посолить немножко и подавать…
Наслаждайтесь как уникальный освежающий способ начать еду. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 11:06:56 от fiolet » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика