профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Декабря 2019, 19:59:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРОШУТТО С АПЕЛЬСИНАМИ  (Прочитано 3004 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 09 Мая 2010, 18:49:16 »

ПРОШУТТО С АПЕЛЬСИНАМИ



на 2 персоны

70 г прошутто
2 апельсина
2 ст. л. сиропа гренадин

Апельсины очистить от кожуры, пленок и косточек.
Выложить дольки в неглубокую посуду в один слой,
полить сиропом, покрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На блюдо выложить дольки апельсина и тонкие ломтики прошутто.

У нас не слишком вкусные апельсины сейчас, но гренадин исправляет ситуацию.
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 10 Мая 2010, 18:37:03 »

Юля, красиво, очень красиво!
Записан
Анютины_Глазки
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 567


Аня


« Ответ #2 : 12 Мая 2010, 10:20:25 »

Юля, это так вкусно, просто фантастика!!! Спасибо тебе за такую прекрасную идею закуски!
Фото чуть позже обработаю и покажу, но оно у меня совсем простое получилось.
Спасибо еще раз!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика