профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 23 Сентября 2019, 18:22:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТОМАТЫ С АНЧОУСАМИ И КАПЕРСАМИ  (Прочитано 2577 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 02 Мая 2010, 16:46:20 »

ТОМАТЫ С АНЧОУСАМИ И КАПЕРСАМИ

Этот салат-закуску я делаю уже давно, но в сезон, когда появляются наши местные, знаменитые помидоры:) Летом перефотографирую:)



слова автора

Рекомендую очень вкусную, простую и быструю закуску. Я готовила из желтых помидор, но можно это делать из любых, обычные красные тоже подойдут

На 1 порцию
1 помидор
3-4 филе анчоусов
1 ч. л. каперсов
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
пару веточек укропа или тимьяна
соль, перец по вкусу

Помидор тонко нарезать кружочками,
сверху выложить анчоусы, посыпать каперсами,
слегка присолить, поперчить и полить смесью ОМ и лимонного сока.

Это очень вкусно! Только я режу анчоусы и каперсы (не слишком мелко), добавляю масло и сок, перемешиваю и через некоторое время поливаю этой заправкой помидоры. Не солю.
источник: good-cook.ru, Нелли-Зоя
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика