профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 28 Января 2020, 00:11:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ШАМПУРАХ  (Прочитано 2480 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 02 Мая 2010, 06:11:16 »

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ШАМПУРАХ



400 г куриного филе
1 крупная луковица
3 ст. л. манки
соль, перец, масло для жарки

Куриное филе и лук измельчить (я делаю это в блендере).
Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
Покрыть миску с фаршем пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Сформировать котлеты, либо сразу на шампурах, либо нанизать уже сформированные.
Обжарить на растительном масле, сразу же подать к столу.
Котлеты можно сформировать и положить в морозилку на 15-20 минут, тогда их легче будет нанизать на шампур или деревянную шпажку, иногда еще горячие котлеты я посыпаю сумахом, заворачиваю вместе с ананасовый сальсой в тонкий лаваш и подаю, очень вкусно)
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 03 Мая 2010, 07:46:12 »

Юля, красиво!
Мне люля кебаб напомнили Улыбающийся
Надо сделать Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика