профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 15 Сентября 2019, 08:35:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Барабулька запеченная с ветчиной в томатном соусе(Red Mullet with Tomato sause)  (Прочитано 2440 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 28 Апреля 2010, 07:49:27 »



Ингредиенты:

4 шт рыба барабулька(вес 1 шт 125 гр)
Прошутто 200 гр(у меня Turkey Rashers,сырокопченая ветчина из индейки)
¼ ст порезанного базилика или 1 ч.л сушеный базилик
0.5 ч.л паприка
2 зубчика чеснока
300 мл томатная пасата
1 ст.л каперсы
Свежий розмарин 4 небольших веточки

Приготовление:

Приготовить соус,для этого измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле(2 ст.л),добавить томатную пасату,тушить пока соус не станет густым,добавить каперсы и базилик,посолить по вкусу,готовить ещё 1 минуту.
Рыбу очистить.Убрать внутренности,помыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Во внутрь положить по 1 веточке розмарина.Обернуть рыбу 2 пластинками ветчины.



Обжарить рыбу с двух сторон на оливковом масле(3-4 ст.л),до золотистой корочки ( ветчины),жарить на среднем огне.

Переложить обжаренную рыбу в форму для запекания,смазанную оливковым маслом.Полить соусом.И запечь в предварительно разогретой духовке при большой температуре около 10 минут.На гарнир подавала отварной зеленый горошек со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Источник: Аnahid Courment Cookbook (Итальянская кухня) с моими дополнениями.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 13:04:40 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 28 Апреля 2010, 16:05:09 »

Лена, выглядит очень аппетитно!
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 28 Апреля 2010, 20:43:51 »

Аленочка,спасибо большое! Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #3 : 29 Апреля 2010, 04:48:31 »

Ох, Лен Крутой, я так барабульку люблю! А в прошутто особенно Строит глазки
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #4 : 29 Апреля 2010, 06:49:48 »

Юль,спасибо,а я даже не представляю как будет вкусно с прошутто Строит глазки,я не пробовала никогда,да и у нас не продают.А у тебя рецепт был барабульки с прошутто,почему не поставишь??? Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика