профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 19 Октября 2019, 10:52:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мидии в соусе Barilla с таглиателли  (Прочитано 2456 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 24 Марта 2010, 20:24:35 »

Когда мне хочется приготовить что то очень быстро,но при том ещё и вкусно!То,я всегда пользуюсь замечательными соусами Barilla.Вот сегодня приготовила одно из моих любимых блюд,на скорую руку.



Ингредиенты:

300 гр варено-мороженные мидии
1 банка соуса Barilla Napoletana
2 дольки чеснок
1 небольшая луковица
5 ст.л растительное масло
10 листиков базилика
10 листиков мяты
1 ч.л орегано
Кайенский перец,соль по вкусу



Приготовление:

Мидии разморозить,помыть и откинуть на сито.Отварить 10 гнездышек таглиателли,как указано на упаковке.
В глубокую сковороду налить масло.Очистить чеснок и мелко порезать,мелко порезать лук.Обжарить на растительном масле помешивая около 1 минуты.Добавить мидии и готовить 3 минуты.После чего добавить соус,дать покипеть 2-3 минуты.Порезать мяту и базилик,добавить в соус а так же орегано,кайенский перец и соль по вкусу.
Отварные таглиателли,добавить в соус и перемешать.Подавать немедленно!

Приятного аппетита!

Вместо соуса Barilla,я иногда использую консервированное не густое томатное пюре,получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!


« Последнее редактирование: 26 Ноября 2010, 14:26:43 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика