профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 22 Май 2019, 18:36:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сливочно-грибной суп  (Прочитано 2075 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 12 Февраль 2010, 09:40:56 »



Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 гр
лук 1 шт
2 дольки чеснок
1cт, ложка кукурузного крахмала
Сливки 11% 3 ст
Укроп
Сыр пармезан 3 ст.л ложки
Кедровые орешки по желанию

Специи по щепотке:
чёрный перец,
мускатный орех
соль по вкусу
сухарики для супа

Приготовление:

Грибы ,лук ,чеснок порезать мелко.Пожарить лук,чеснок на сливочном масле до прозрачности,добавить грибы,тушить до испарения жидкости,добавить специи,сливки ,варить 10 минут.Крахмал развести в небольшом кол-ве воды и добавить в суп, перемешать и ещё пару минут поварить,посыпать сыром,укропом,сверху украсить орешками,сухариками.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 09:47:28 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика