профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Октябрь 2018, 12:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спаржа в соево-медовом соусе  (Прочитано 2147 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 12 Февраль 2010, 09:25:54 »




Ингредиенты:
2 ч.л. кунжутного масла
500 гр спаржи
2 ч.л. кунжутных семечек
2 ч.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. мёда
2 ч.л. соевого соуса

Приготовление:
Смазать противень кунжутным маслом.
Посыпать спаржу кунжутными семечками.
Выложить на противень в один слой.
Разогреть духовку до 425Ф (220Ц).
Поставить на 10 минут в духовку.
Соединить бальзамический уксус, мёд и соевый соус. Полить спаржу маринадом.
Очень советую попробовать. Вкус обалденный! Приятного аппетита!

Мои дополнения:

Я приготовила двойную норму соуса и добавила в соус немного морской соли.

Источник:lanamoskalyuk.livejournal.com
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика