профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 02 Июня 2020, 00:22:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами  (Прочитано 2846 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 09 Февраля 2010, 11:54:05 »

Spicy spinach potato&broad bean soup



Ингредиенты:

1 ст.л оливковое масло(3 ст.л)
1 большая красная луковица 300 гр
2 дольки чеснок(3 дольки)
3ч.л паприка
2 ч.л кумин(молотая зира)
1 ч.л  молотая кинза
? ч.л молотая корица
Соль по вкусу
1 банка томатов 450 гр
4 картофеля(800гр)
6 ст овощной бульон(8 ст)
500 гр шпинат(400 гр)
500 гр зеленые бобы(400 гр)

Лук и чеснок порезать.На оливковом масле пожарить до мягкости,добавить специи,жарить ещё минуту.Добавить порезанный картофель,томаты,всё вместе ещё обжаривать 2-3 минуты.Добавить кипящий бульон,попробовать на соль,посолить,варить почти до готовности.Добавить бобы,порезанный шпинат.Варить до готовности шпината.Приятного аппетита!

Мои дополнения:

В скобках мои дополнения к рецепту.Я использовала замороженные бобы и поэтому отваривала их вместе с картофелем.Получился очень вкусный,пряный суп,буду готовить его ещё много раз.



Источник: Womens Weekly Испанская кухня

Информация о зеленых бобах Здесь
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2010, 13:14:01 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика