профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 19 Май 2019, 21:26:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кролик запеченный с розмарином  (Прочитано 2790 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 09 Декабрь 2009, 23:34:29 »



Ингредиенты:
Кролик 800 гр
2 ст.л домашний майонез
3 ст.л сметана
4 дольки чеснок
2 ст.л вустерский соус
2 ч.л дижонская горчица с семенами
2 ст.л масло грецкого ореха
Мельничка с прованскими травами
Мельничка с 3-мя перцами
Розмарин 1 веточка
Соль по вкусу
Молоко

Приготовление:

Кролика порубить на крупные порционные кусочки.Залить молоком и оставить на ночь.Смешать в миске майонез,сметану,давленый чеснок,вустерский соус,горчицу,масло,соль.Помазать смесью мясо кролика.Оставить на 3 часа.После посыпать прованскими травами и перцами,добавить розмарин.Положить в пакет для запекания вместе с соусом.Пакет завязать,сделать несколько проколов вверху.Запекать при температуре 180 гр 30 минут,после пакет разрезать и запечь ещё 20 минут.

У меня кролик был очень маленький и поэтому мне хватило этого времени для приготовления.Если кролик большой,то и запекать его придется возможно дольше.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 14:31:48 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика