профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Апрель 2019, 03:17:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пончики из лосося  (Прочитано 1787 раз)
koffee
Старожил
****
Сообщений: 256


меня зовут Юлия


« : 03 Февраль 2010, 23:55:03 »


источник сarina-forum.com
фото и дополнения в скобках мои

нам понадобится:

500 гр трески без костей
2 яйца
200 гр муки
100 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя для солёной выпечки
соль
перец
имбирь в виде порошка (я не добавляла)
1 л масла для фритюра

-треску измельчить вилкой или в блендере , лучше кнопкой pulse.
- взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
- добавить рыбу в тесто и размешать. Разогреть масло.
- набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
- пончики жарятся быстро, минуты 3, максимум 4. Их следует переворачивать шумовкой, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
- обсушить пончики на бумажных полотенцах.

я их подавала с зелёным салатом.приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 18:22:52 от koffee » Записан

Женщины как соль...с ними не сладко...без них не вкусно...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика