профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 11 Августа 2020, 03:45:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курд из черной смородины  (Прочитано 2806 раз)
Натулёк
Гость
« : 03 Февраля 2010, 02:13:41 »



по мотивам  Брусничного курда


1/2 ст. сока черной смородины с мякотью
1/4 ст. лимонного сока
2/3 ст. сахара
3 яйца
50 г сливочного масла

У меня получилось чуть больше 1/2 ст. сока черной смородины с мякотью из 2-х стаканов размороженой ягоды.
А дальше все как у Юли: Яйца я взбила с сахаром, добавила сок, растопленное сливочное масло, перемешала и поставила на водяную баню. Варила всё время помешивая до загустения. Без водяной бани я не делаю курд, боюсь, что свернется(
Загустевший крем сняла с огня, еще раз протерла через дуршлаг, переложила в чистую посуду и покрыла пленкой, так, чтобы она касалась поверхности курда, остудила.
Записан
koffee
Старожил
****
Сообщений: 256


меня зовут Юлия


« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 02:22:44 »


Наташа,какая красота!  Крутой
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 13:45:56 от elena_fialka » Записан

Женщины как соль...с ними не сладко...без них не вкусно...
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 11:01:10 »

Можно и мне стаканчик  Строит глазки Красота   Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика