профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 22 Августа 2019, 23:32:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПИРОГ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ  (Прочитано 2272 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Января 2010, 20:54:17 »

ПИРОГ С ТЫКВОЙ И БЕКОНОМ

Пирогом это мне даже стыдно называть, делать пять минут, продуктов минимум, положить можно что угодно, всё равно вкусно:)



250 г слоеного теста (готовое, замороженное)
80 г тыквы
4 ломтика бекона
2 веточки тимьяна
соль, чили, чеснок, прованские травы (всё в мельничках) по вкусу

Тесто разморозить, тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности.
Выложить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, наколоть.
Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон полосками.
Разложить на тесте тыкву, бекон, посыпать листиками тимьяна, солью, чили и т. д.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 15 минут или до готовности.

Тыкву можно очень тонко нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера, вкусно с розмарином, иногда посыпаю сыром тоже.

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика