профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 12 Июля 2020, 16:05:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Омлет из тунца с салатом  (Прочитано 3235 раз)
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« : 25 Января 2010, 17:55:13 »


ОМЛЕТ ИЗ ТУНЦА С САЛАТОМ


No Title

Нам понадобиться: (на 2 взрослые порции)
тунец 1/2 банки - в собственном соку или масле...без разницы
3 яйца
1 ст.л. муки
2 ст.л. майонеза
3 ст.л. тёртого сыра
соль, перец

листья салата или китайская капуста
помидорки черри...или любые другие свежие
авокадо
ол. масло
сок лимона

Приготовление:
1. Взбить яйца самую малость, добавить майонез, ещё немного взбить вилкой, добавить муку, опять малость взбить.
2. Добавить размятый тунец из банки, предварительно слив жидкость или масло - перемешать, добавить сыр, посолить, поперчить и снова перемешать.
3. На раскалённую сковороду, смазанную маслом, вылить пару маленьких половников смеси и жарить на среднем огне минуты 3, потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны ещё минуты 2-3.
4. Омлет разрезать на три части и положить на салат из салатных листьев, черри, авокадо и сбрызнутый ол. маслом и лим. соком.

No Title

Он очень нравится не только нам, но его так же с удовольствием едят дети на завтрак. А если его подать со свежим салатом и помидорками, так это вообще феерически вкусно....а самое главное, что очень быстро.))
На завтрак или поздний ужин это очень удобно, легко, сытно и вкусно!:)

Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 25 Января 2010, 18:51:30 »

Светочка,какая красота! Целующий КрутойЯ обязательно приготовлю такой вкусный омлет,вот завтра и приготовлю! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #2 : 25 Января 2010, 18:54:00 »

Ленуль спасибо  Обеспокоенный, я буду только рада, если рецепт пригодится и понравится.  Строит глазки
Переворачивать только аккуратно и не наливай много в сковородочку. Я делаю в небольшой, два маленьких половничка.  Подмигивающий
Записан
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #3 : 25 Января 2010, 21:30:10 »

Светик, и рецепт, и фото, великолепны!
Жаль что дома нет тунца Грустный
Записан
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #4 : 25 Января 2010, 22:14:18 »

Алён, спасибо!!!  Строит глазки А по поводу тунца....так  значит надо купить и сделать.  Веселый
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #5 : 26 Января 2010, 11:21:51 »

Светлан,спасибо тебе огромное за рецепт омлета! КрутойКак же вкусно!!! Строит глазкиМоей семье всем понравился и даже детям,спасибо!!! ПодмигивающийНо,фотография конечно не получилась,я так растроилась Обеспокоенный

Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #6 : 26 Января 2010, 12:17:57 »

Ленуль здорово!!! *танцует*  Крутой Я так рада. Улыбающийся
А фотография замечательная. Ты знаешь у тебя свой стиль фотографий......такие, что хочется съесть сразу  Веселый
Видно сразу,что получились такие пышные и как ты их здорово в рулетики завернула.  Строит глазки
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #7 : 26 Января 2010, 12:55:16 »

Светлан,спасибо ОбеспокоенныйАга,стиль да, Веселый но всё равно,что то не то, Непонимающийя уже 3 дня недовольна своими фотографиями,а конкретно булочками,фалафелем и вот теперь омлетом.Что то всё равно в настройках не то,как то красного цвета много на мой взгляд Шокированный, и четкости нет,но я эти дни не успокоюсь,пока не разберусь.Тем более у нас на форуме всё очень ясно и подробно написано как настраивать фото и как фотографировать Строит глазкиА потом снова приготовлю омлет и перефотографирую ПодмигивающийА может у меня 3 дня плохое настроение,из за этого может не получаться фотографии? Рот на замке
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #8 : 26 Января 2010, 17:38:01 »

Ленуль, если честно, я не заметила про красный, а вот чёткости чуть не хватает в этой фотографии, я согласна, хотя у меня тоже с этой чёткостью какая то проблема, Веселый может тороплюсь.  НепонимающийНо вот например фалафель у тебя, мне кажется там всё в порядке. Подмигивающий
Записан
Ellie
Постоялец
***
Сообщений: 70


Алена


« Ответ #9 : 26 Января 2010, 18:33:19 »

Света, как-то пропустила твой омлет пока фотографии Лены не увидела  Обеспокоенный (Лена, говорю ж, не переживай за фото, очень аппетитное)

Света, такой омлет наверное и с мясом каким-то можно, правда? А то я единственная в семье кто любит рыбу...
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 18:36:41 от La Perla » Записан

Когда ученик готов, приходит учитель
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #10 : 27 Января 2010, 16:27:25 »

Алён, ну конечно можно, просто он тогда более тяжёлый будет. Я пробовала с колбасками, сосисками, фаршем, получается, но тяжело переворачивается. Хотя знаешь, делать можно всё и со всем, главное приноровится.  Подмигивающий Так что удачи, попробуй  Улыбающийся
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #11 : 28 Января 2010, 11:47:27 »

Cветлан,спасибо ещё раз за омлет Строит глазки,вот что получилось в это раз Подмигивающий

Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Natalia
Старожил
****
Сообщений: 250


Меня зовут Наталья


« Ответ #12 : 28 Января 2010, 12:04:31 »

Фотографии аппетитные какие, девочки.
Светулик, все что с рыбой это мое! Веселый А тунца в холодильнике больше, чем всего остального. Омлет у нас будет завтра утром на столе. Отчет принесу, уверена заранее, что нам понравится. Спасибо за рецепт!

Леночка, не расстраивайся, фотографии все твои без исключения солнечные и аппетитные!
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 12:14:26 от La Perla » Записан

Общение - это открытие других для себя и себя - для других!
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #13 : 28 Января 2010, 19:29:01 »

Ленусь, вот что в первый раз, что во второй....ну просто супер  Крутой, очень аппетитные фотографии и так рада, что понравилось.  Строит глазки Строит глазки

Наташ, спасибо тебе, буду только рада, если омлетик понравится, он и правда очень быстр и вкусен.  Строит глазки
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #14 : 29 Января 2010, 12:48:08 »

Девочки,спасибо Улыбающийся Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика