профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 23 Сентября 2019, 07:51:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ  (Прочитано 2515 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 28 Декабря 2009, 05:59:14 »

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ



Гречку я никогда не варю, а... просто заливаю кипятком;)

200 г гречневой крупы
400 мл воды или бульона (лучше грибного)
соль, перец, молотые сушеные грибы (мельничка)
лук репчатый, шампиньоны

Гречневую крупу промыть несколько раз в горячей воде.
Залить кипятком (бульоном), накрыть крышкой и несколькими полотенцами.
Через час-полтора каша будет готова) Перемешать и заправить по вкусу.
Например мелко порезать луковицу, обжарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до золотистого цвета грибов. Посолить, поперчить, я добавляю свежесмолотые белые грибы (мельничка), можно использовать вместо соли грибной бульонный кубик)
Добавить гречневую кашу, перемешать и досолить при необходимости. Также вместо соли иногда использую соевый соус. Очень вкусно с ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННО-СОЕВОМ СОУСЕ сметану можно заменить на соевую.

Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика