профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 30 Мая 2020, 12:02:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БОБЫ  (Прочитано 5227 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 27 Декабря 2009, 18:23:30 »

БОБЫ - FAVE INTERE della Puglia (Целые бобы Апулии)



Бобы, известные уже за 3000 лет до н. э., употреблялись широко на средиземноморской территории, раньше распространения фасоли в 16 веке.
Возделывание этой культуры издревле происходит на средиземноморской территории благодаря идеальным условиям глинистых земель.
На этих землях выращиваются и собираются самые ценные бобы Puglia, чьи стручки высыхали на солнце.
Способ приготовления: вымачивать в течении 12 часов.
Готовить в течении 2 часов в кипящей воде. Идеальны для первых блюд и гарниров.
источник: бобы-упаковка, фото: La Perla
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика