профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 14 Июля 2020, 11:56:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жаркое из баранины(Roast Lamb)  (Прочитано 1819 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 10 Декабря 2011, 17:21:27 »




ингредиенты :
Roast Lamb(баранина задняя часть)1 кг

3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
2 ст.л мед
2 ч.л кунжутное масло
1 ч.л острая копеченная паприка
2 ст.л апельсиновый сок
фпанцузская горчица с семенами 1 ст.л
сушеный эстрагон 1 ч.л
соль,черный молотый перец по вкусу
а так же:
4 веточки тимьяна
1 пакет для запекания мяса

приготовление:
Чеснок нарезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.Из остальных ингредиентов приготовить соус.Намазать соусом мясо и оставить на 1-2 часа.
Положить мясо в пакет для запекания,довавить тимьян,закрыть пакет.Сделать несколько надрезов сверху.Запекать в духовке при температуре 200 гр 1 час.Разрезать пакет и готовить ещё 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика