профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 25 Августа 2019, 16:44:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лапша с мясом,фасолью и грибами  (Прочитано 1623 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 24 Февраля 2011, 16:10:27 »



ингредиенты:


250 гр мясо телятина
1 пучок длиной зеленой фасоли 300 гр
Грибы вешенки 1 упаковка
1 лук
4 зубчика чеснока
4 ст.л устричный соус
Соль,черный перец по вкусу
3-4 ст.л растительное масло
Лапша нудлс 250 гр


приготовление:


Мясо порезать небольшими кубиками.Обжарить на растительном масле до румяного цвета.Добавить мелко порезанный лук и чеснок,обжарить около минуты.Влить 0.5 ст воды,дать закипеть и готовить на среднем огне,до испарения жидкости,за это время мясо будет готово.Добавить порезанные грибы ,обжарить около 1 минуты.Добавить фасоль и вустерский соус,посолить и поперчить по вкусу,готовить до готовности фасоли.Отварить лапшу нудлс .Перемешать всё вместе.Подавать немедленно!

Приятного аппетита!

дополнение:

Я часто готовлю подобные блюда,потому как и много времени не занимает и вкусно получается.Иногда вместо мясо использую отварные куриные желудочки.



Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #1 : 26 Февраля 2011, 08:03:15 »

Красота! Крутой Лен, я так люблю фото ингредиентов! С фасолью обморочное Крутой
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 26 Февраля 2011, 08:43:46 »

Юльчик,как же я рада тебя видеть! КрутойСпасибо огромное! Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика