профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Октября 2019, 17:56:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спагетти с тунцом  (Прочитано 1734 раз)
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« : 28 Ноября 2010, 23:25:17 »



Продукты:
500 г спагетти,
1 банка тунца в оливковом масле (примерно 150 г),
1 половник куриного бульона,
горсть зелени петрушки,
мелко натертая цедра одного лимона,
оливковое масло,
свежемолотый черный перец,
морская соль.

Рецепт:
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунца, петрушку, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне.
В подсоленной и подмасленной воде отварить макароны (варить примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить макароны в соус, влить еще 1-2 ч. ложки оливкового масла, помешивая прогреть все вместе еще 1-2 минуты на медленном огне.
Присыпать оставшейся петрушкой и подавать тут же!

Источник: телепередача “Едим Дома” “В гости к Маше”
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика