профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 26 Май 2019, 00:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зеленая стручковая фасоль с томатами  (Прочитано 1893 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 06 Ноябрь 2010, 10:03:00 »




Ингредиенты на 2 порции:

350 гр замороженная стручковая фасоль
1 средняя луковица
3 дольки чеснок
1 крепкий красный помидор
4 ст.л оливковое масло
2 ст.л томатной пассаты(или домашнее томатное пюре или 1 ч.л томатной пасты)
Вода примерно ½ ст или чуть больше
Лимонный сок по вкусу

Cпеции:

½ ч.л паприка
½ ч.л молотый кумин(зира)
Соль,красный перец по вкусу
2 ст.л порезанной зелени кориандра


Приготовление:

Лук и чеснок мелко порезать.Очистить помидор и порезать небольшими кубиками.Фасоль разморозить,помыть,обсушить кухонным полотенцем.
Налить в сотейник оливковое масло.Добавить лук,чеснок и обжарить на среднем огне.Добавить фасоль обжарить 5 минут.Добавить специи, томаты,томатную пассату,воды.Как закипит,убавить огонь до среднего,тушить до готовности фасоли.В готовое блюдо добавить свеже выжатый лимонный сок по вкусу.

Этот гарнир очень вкусный и в горячем и в холодном виде,нам нравится больше в холодном и особенно нравится это гарнир к рыбе!



Приятного аппетита!

Дополнение:

Вместо замороженной фасоли,можно использовать свежую стручковую фасоль.Её нужно порезать,отрезать кончики и предварительно отварить до полу готовности,промыть холодной водой,обсушить и т.д по рецепту!
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2010, 20:37:22 »

Лена, очень мне рецепт нравится!
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2010, 06:54:33 »

Ален спасибо огромное!Буду рада,если попробуешь,это очень простой,но в тоже время вкусный рецепт! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2010, 10:21:01 »

Обморочное второе фото, Леночка! Крутой
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2010, 10:23:43 »

Юльчик,спасибо огромное Обеспокоенный
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
katherine-mor
Старожил
****
Сообщений: 336


Катерина


WWW
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2010, 11:25:51 »

Какой отличный рецепт, обязательно приготовлю.
Записан

Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2010, 03:15:57 »

Лена, эту фасоль я не люблю, но фото такое, что попробовать хочется! Улыбающийся  Крутой
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2010, 09:05:23 »

Спасибо Ирин!А я очень-очень люблю! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2010, 09:14:22 »

Какой отличный рецепт, обязательно приготовлю.

Катюш,я буду только рада!Спасибо! Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Хозяйственный_мышонок
Ветеран
*****
Сообщений: 614


Ира


WWW
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2010, 14:55:40 »

А я очень-очень люблю! Подмигивающий
Вот хоть в чем-то у нас вкусы разошлись Подмигивающий
Вот думаю, может и мне попробовать? А в друг тоже понравится? Непонимающий
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2010, 15:31:54 »

А я очень-очень люблю! Подмигивающий
Вот хоть в чем-то у нас вкусы разошлись Подмигивающий
Вот думаю, может и мне попробовать? А в друг тоже понравится? Непонимающий


 ПодмигивающийПопробуй Ирин,я почему то верю,что понравится Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика