профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 07 Августа 2020, 15:14:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АНАНАСОВАЯ САЛЬСА  (Прочитано 3107 раз)
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« : 02 Мая 2010, 06:08:45 »

АНАНАСОВАЯ САЛЬСА



1/2 небольшого свежего ананаса
1 чили
1/2 пучка петрушки
2 см. корня имбиря
цедра 1/2 лайма
2 ст. л. сока лайма
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. сахарной пудры
соль по вкусу

Половину ананаса очистить, нарезать небольшими кусочками.
Чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко нарезать.
Листики петрушки мелко порубить.
Имбирь почистить, натереть или очень мелко порезать.
Снять цедру с лайма, измельчить.
Смешать в миске сок лайма, сахарную пудру и оливковое масло.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #1 : 03 Мая 2010, 07:43:16 »

Юля, красивая сальса получилась!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика