профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Октября 2019, 18:30:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свекла с запеченным козьим сыром  (Прочитано 2541 раз)
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« : 21 Апреля 2010, 21:30:43 »

Свекла с запеченным козьим сыром



на 4 порции
4 свеклы
8 кружочков козьего сыра ( который можно запекать)
5 ст л  меда
2 ч л сухого розмарина

Отварить свеклу.  Разогреть духовку до 225 градусов.
 Нарезать козий сыр ломтиками около 2 см толщиной.
Растопить мед с розмарином в кастрюле.
 Окунуть в теплый мед сыр и выложить на противень.
Запечь сыр в течение одной минуты в горячей духовке, под грилем,  пока сыр  немного не расплавится.
Очистить и нарезать свеклу ломтиками и разложить по тарелкам.
Выложить сверху кусочки запеченного сыра.
Смазать свеклу и сыр оставшимся медом и подавать.

Приятного аппетита!

сыр такого плана
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2010, 21:33:33 от vyborganka » Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 22 Апреля 2010, 14:51:33 »

Аленка,вот представляю как вкусно Крутой,мне просто необходимо теперь такое блюдо!Если не найду такой сыр,попробую с Бри или халуми Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #2 : 22 Апреля 2010, 21:09:32 »

Лена, надеюсь понравится!
Вот не представляю какой халуми на вкус Улыбающийся
Записан
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #3 : 23 Апреля 2010, 12:04:50 »

Ох, Алён, как мне нравится! Крутой Только я мёд не ем, сварю розмариновый сироп и сделаю тогда Строит глазки
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #4 : 24 Апреля 2010, 07:32:20 »

Расскажи потом про сироп Улыбающийся
Записан
Svetnochi
Старожил
****
Сообщений: 495



WWW
« Ответ #5 : 25 Апреля 2010, 18:25:32 »

Алён, замечательное блюдо!   Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #6 : 25 Апреля 2010, 20:05:50 »

Спасибо, Света!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика