профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 17 Сентября 2019, 22:37:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пастиссимо от Дж. Оливера  (Прочитано 2784 раз)
Анна
Новичок
*
Сообщений: 3


Email
« : 17 Марта 2010, 23:38:20 »




Продукты на 4 порции:

- 310 гр. мелкой пасты в форме ракушек,
- 3 зубчика чеснока,
- 255 гр. желтых помидоров черри,
- 255 гр. красных помидоров черри,
- горсть черных оливок без косточек,
- 2 ст. ложки свежего шнитт-лука,
- горсть свежего базилика,
- половина огурца,
- 4 ст. ложки белого винного уксуса,
- 7 ст. ложек оливкового масла.
- морская соль и свежемолотый перец.

В большой кастрюле доведите соленую воду до кипения.
Высыпьте туда ракушки и чеснок, варите до состояния полуготовности.
Слейте и промойте холодной водой, чтобы ракушки остыли.
Отложите чеснок в сторону- он пригодится для заправки.
Выложите пасту в миску.
Порежьте помидоры, оливки, шнитт-лук, базилик и огурец на кусочки, примерно вдвое меньше, чем отдельно взятая ракушка, и смешайте.
Очистите чеснок и растолките в ступке.
Добавьте к чесноку уксус, масло, соль и перец.
Полейте салат получившейся заправкой.
Перчите и солите- сколько Вам заблагорассудится.

Источник: Джейми Оливер "Счастливые дни с голым поваром".
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 08:54:46 »

Анна,отличный салат Крутой,я обязательно попробую,спасибо! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #2 : 19 Марта 2010, 08:31:48 »

Анна, люблю эту книгу и паста хороша и фото Крутой
Записан

vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #3 : 19 Марта 2010, 23:26:32 »

Аня, интересный рецепт!
Красивое фото!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика