профессиональный фотограф Санкт-Петербурга 21 Октября 2019, 18:55:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итальянский клубничный тарт  (Прочитано 5916 раз)
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« : 14 Марта 2010, 16:05:14 »






ингредиенты :

1 1 / 2 стакана муки
• 1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
• 1 / 4 ч.л соли
• 1 ч.л корицы
• 6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
• 3 / 4 стакана сахара
• 2 яйца (комнатной температуры)
• 2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

приготовление:


Разогреть духовку до 350 ° F.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.



Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.



дополнение:


Я как не любитель крема и взбитых сливок,кушала тарт немного полив его цветочным мёдом.А детям очень понравилось именно со взбитыми сливками,а можно подать такой тарт с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!

Источник:: epicurious.com
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 15:48:58 от elena_fialka » Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Лёлёк
Старожил
****
Сообщений: 398



Email
« Ответ #1 : 14 Марта 2010, 21:33:42 »

Лена, какая красота, прямо летом запахло  Крутой
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #2 : 15 Марта 2010, 08:26:17 »

Оля,спасибо огромное!!! Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
vyborganka
Модератор-группа
Ветеран
*****
Сообщений: 853


Алена


Email
« Ответ #3 : 15 Марта 2010, 19:02:47 »

Лена, восхитительный тарт!
Буду ждать лета Улыбающийся
Записан
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #4 : 15 Марта 2010, 21:03:08 »

Аленочка,спасибо! Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
La Perla
Администратор2
Ветеран
*****
Сообщений: 2970


Юля


WWW
« Ответ #5 : 19 Марта 2010, 08:27:33 »

Лен, тарт неприлично хорош, клубника! Крутой
Записан

elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #6 : 19 Марта 2010, 11:07:55 »

Юль,спасибо большое Строит глазки
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #7 : 06 Июня 2010, 13:52:44 »

 Крутойкак раз к лету, самый сезон для такого тарта
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #8 : 07 Июня 2010, 07:05:28 »

Спасибо огромное! Строит глазкиБуду рада,если рецепт пригодится! Подмигивающий
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #9 : 13 Июня 2010, 10:19:23 »

еще как пригодится!:) а вариант с тем, что бы выпекать сначала основу, а потом минут за 15 класть клубнику работает же здесь? просто клубника "крепче" будет
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
elena_fialka
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 3192


Лена


Email
« Ответ #10 : 14 Июня 2010, 07:54:23 »

Нет,клубнику нужно сразу положить,будет вкуснее Улыбающийся
Записан

Что бы о тебе ни думали, делай то, что ты считаешь справедливым!!!
(Пифагор )

Мой кулинарный журнал
Mariha-kitchen
Модератор
Ветеран
**
Сообщений: 742


Маша


WWW
« Ответ #11 : 14 Июня 2010, 10:40:03 »

Нет,клубнику нужно сразу положить,будет вкуснее Улыбающийся
интересная деталь, возьму на заметку:)
Записан

Все только начинается

Я в ЖЖ
Osa
Старожил
****
Сообщений: 451


Ольга


WWW
« Ответ #12 : 10 Июня 2011, 21:11:15 »

Вкуснейший тарт!))) Целующий Крутой Крутой Крутой
Записан
Oxa-nna
Постоялец
***
Сообщений: 248


« Ответ #13 : 12 Июня 2011, 10:27:02 »

Лена, замечательный тарт! Собираюсь испечь, надеюсь клубника не подведет (не потеряет форму при выпечке)Улыбающийся!
Записан
Rina
Старожил
****
Сообщений: 356


EkateRina


WWW Email
« Ответ #14 : 12 Июня 2011, 17:49:33 »

Лена, огромное спасибо за рецепт!   Мне нравится такая выпечка  Крутой

Записан

В каждой кухне есть свой шеф-повар
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
Поиск по форуму:


 
Перейти в:  

Яндекс.Метрика